Pets to Canada
-
Вы после того как оплатили свои билеты, звонили в Lot, что бы они добавили к вашему бронированию животное?
-
Нет я пока ничего неплатила, региша перестрахусь уточню информацию;)
-
В нас було те саме. Хоча був український міжнародний паспорт, чип, щеплення від сказу (ну його на той момент робили майже рік назад). Ми зробили паспорт ЄС, прививку, титри. Ще за 48 годин треба буде приїхати до повятового ветеринара.
-
Ага, понимаю.мы пока еще ничего не платили. Значит после оплаты я пигу или звоню в лот. Сзема понятна теперь. Спасибо
-
Да, вам нужно после вашей оплаты своих билетов, звонить или писать в Lot. Они добавят к вашему бронированию животное и вы оплатите билет за животное. Тогда уже у вас будет письмо.
-
Лучше звоните, а то пока ждёте ответ, уже займут места. У них есть поддержка на русском и украинском.
-
Да я уже нашла куда писать..спасибо что разяснили🙏
-
Спасибо огромное!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Рейс через авиакомпанию Lufthansa ( Гданьск - Франкфурт - Калгари ) У кота : паспорт ЕС ( только сделали ), чип , прививка . Нашли ветеринара который без титров сделал нам паспорт ЕС ( так как другие говорили что без титров не сделают паспорт), звонили повятовому врачу : сказал что осмотр перед вылетом в любой клинике , паспорт , чип , вакцина и все . Вопрос в следующем ➖ Германия как страна транзит через которую мы летим , не требует титры ? Потому что в Польше ответа на этот вопрос получить нормального не можем , каждая клиника говорит разную информацию . Одни что титры обязательны, другие что нет
-
Добрий день, ми з котом плануємо їхати до Канади, будемо їхати автобусом з України до Германії, далі пересядомо на літак до Канади. Таке питання вет лікар нам сказав що титри не потрібні, він дає сертифікат здоров'я, де вказано що всі країни до Канади є транзитними. Ми зробили паспорт, чіп та вакцину. Хтось так виїжджав?
-
А довго вони робляться?
-
Нам сказали що ми з України їдемо через Польщу в Канаду , но для перетину кордону з Польшею титри потрібні. Це відома в києві кліника на волинській де роблять титри. Сказали що в Канаді титри не потрібні, а от в Польща на кордоні так дивиться.. тому ми зробимо титри на всяк випадок
-
Спасибо 🙏🏻
-
До 10 днів. Але після того як пройшов місяць з дня вакцинації.
-
Позвонила здесь делают. Стандартно 7-10 дней 2000 грн. Если за 3 дня 4000 грн.
-
Я брала туалет, отдельно наполнитель и ходила с ней в туалет , потом всё там же выбрасывала и так 2 раза🤦♀️. На пелёнку не ходит она у меня 😄
-
У меня у знакомых не получилось добавить собаку и кошку в билет, сказали мест нет на 2 месяца вперед . Пришлось им отправлять какойто компанией-а это дорого🤦♀️. Поэтому я забронировала просто через тур агента , может чуть дороже , но зато гарантирована кошка записана со мной в билете .
-
А как вы в чемодан брали туалет? Он же большой..и наполнитель.. а в самолёте доставали лоток? Моя тоже не знаю будет ли ходить на пеленку..
-
А, поняла. Просто у меня кошка жирненький кабан и лоток у неё достаточно большой. . Надо думать в общем как лучше сделать. Спасибо большое за ответ
-
Лоток самый маленький и без решетки
16 Jan 2023, 06:08
Post 105761 of 173212
about an hour ago