Pets to Canada
-
Это радует, спасибо. А вы не знаете, или может узнавали, как с заселением таких пород, как стафы или питы? С маленькими, конечно, проще. но вот с «опасными»..
-
Если на вид не крупный то можно пробовать и салон если ц вас эир кэнада или вестджет (который только отдельно покупают), но всегда есть риск для любой собаки что не пустят...ибо невозможно адекватно соблюсти условия по размеру пмтомцев.
-
Честно, не знаю. Муж повёл в клинику. Здесь заполняются документы, и они отправляют кровь в Анкару. Оттуда уже ждать около месяца. И потом карантин. Вроде как по стандартам. А что ещё важно перепроверить?
-
Видимо вы не чувствуете боли тех кому после титров приходилось ждать 90 дней сидя на чемоданах
-
Я делаю каждые 11 месяцев, потому что есть страны, которые хотят соблюдение карантина (21-30 дней) даже для ревакцинаций
-
Интерсити польский плюс бойчебан. Оба имеют приложения ну или веб версии. Если берете заранее, то цена будет хорошая. Мне на семью из четверых вышло почти 200 евро маршрут Гданьск Берлин Амстердам Схипхол
-
Фокс 8 кг? У нас 12!! Плюс переноска. Scudo 4 або 5.
-
Этотне наклейка...но вы можете сами вписать дату и название препарата
-
Добрый день! Спасибо всем большое за помощь в группе, теперь и мой черед настал делиться опытом) Везли кошечку из Одессы в Галифакс через Кишинев, Варшаву и Торонто. Все необходимые документы были на руках. Из Одессы в Кишинев ехали на машине, и как я раньше написала на кошку и ее бумажки никто даже не смотрел. Но! Непосредственно в аэропорту Кишинева при регистрации вызвали ветеринара, он проверял документы и ставил на сертификате печати. Из Кишинева в Варшаву летели Лотом, сами сотрудники авиакомпании на размеры переноски вообще не обратили внимания, только сюсюкались с кошкой) Переноску поставили под сиденье и в целом она ногам не мешала, но кошка пролетела весь рейс на руках прикрытая кофтой, т.к. при взлете была сильная вибрация она испугалась и носом стала прокладывать себе путь из сумки удачно расстегивая змейку на сумке😆 Из Варшавы в Торонто тоже Лотом летели, сумка также была под сиденьем, но для ног было уже не очень удобно, места меньше. По прибытию в Торонто указали, что у нас кошка, по документам офицер ничего не смотрел, спросил откуда мы и услышав что из Украины махнул рукой чтобы мы шли дальше. В аэропорту мы ночевали, но в целом можно заселиться в отель на одну ночь, мы у волонтеров уточняли. Из Торонто в Галифакс летели Портером, с кошкой опять же только сюсюкались. Но кто будет брать у них билет, учитывайте что кошка это и есть ручная кладь, девушки на регистрации пошли нам на встречу, опять же потому что из Украины мы, но сказали что в следующий раз не пустят с дополнительной сумкой. Кошка в целом все перенесла спокойно, либо спала, либо всех разглядывала, мы ей иногда прям в переноску ставили мисочку с водой и она пила понемножку, в отеле практически сразу оживилась.
-
Врачи как правило доверяют тем кто дисциплинированно ведет журнал, плюс какая им разница...подписал и готово, а если захотят денег то лни и просто за визит попросят. Лучше клеить
-
Если есть возможность то клейте
-
Не позднее третьего августа, но лучше уже в июле
-
Спасибо, что предупредили. Сейчас перепроверила в паспорте. Прививка следующая в ноябре👍🏼
-
Я злодейский нарушитель)))...собаку обрабатываю только в летний период клещей.
-
Именно так
-
Мы в Киеве так же обрабатывали, но в Турции уже не то. Тут блохи и зимой скачут при +19))
-
Для Турции 30 дней, для Европы 21