Pets to Canada
-
Привет Mariia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Yuliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Никита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ок😅
-
Привет! Если вдруг кому нужно, могу поделиться опытом перелета с собакой 25+ кг которого в салон нельзя Выбор клетки, авиакомпании и тэдэ Я летела с пересадкой из Израиля фактически сутки и мне было очень тревожно Вдруг тут есть кому поможет моя информация и кто так же места себе не найдет
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если лететь с бразицефалом 10+кг, оформлять как эмоциональная поддержка, чтоб он летел с нами в салоне самолета, лететь с рабочей визой. Прочитала, что собаку «принимают» или «отдают» только в том случае, если есть вид на жительство. Правда ли это? Или я все же могу с ним прилететь и чувствовать себя спокойно, что собаку не заберут?
-
Привет Ter-Oganov Polya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Делюсь свои опытом перевоза собаки 25+ кг без возможности провоза в салоне Выбор Авиакомпании - Lufthansa Обязательно через аэропорт по Франкферте У них есть специальный Animal Lounge где собаку помещают из клетки в вольер если пересадка более трех часов Самым приятным моментом было когда я зашла на борт и перед взлетом пилот обратился ко всем: «i know there is a lady who is traveling with her dog and is very worried, he is on board, the ventilation and heating are on in his compartment, he is safe” Из всей информации что я добыла в интернете пересадки внутри Канады делать не советуют, поэтому мы летели Франкфурт - Ванкувер Размер клетки - у моего стоят уши, поэтому у нас была клетка размером БОЛЬШЕ чем разрешено авиакомпанией и я переживала что нас снимут с рейса Никто не обратил внимания и говорят что Lufthansa не придирается вообще, что нельзя сказать про другие авиакомпании Внутрь клетки я приклеила AIRTag поэтому я наблюдала когда его выгрузили из самолета и доставили в тот самый Animal Lounge По прилету у него была вода, новые пеленки и выглядел он хорошо Если вдруг у кого есть вопросы - пишите 🙂 Потому как я идею перелета послала далеко раз в час от страха перелета с собакой в багаже
-
Привет Mariia Udovenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Чи можливо вивезти кошеня, якому півтора місяці, з України в Польщу?
-
Чи може канадієць бути вказаним власником в міжнародному паспорті виданим в Україні?
-
Поможіть мені будь ласка консультацією. Хочу організувати доставку свого кота в Канаду. З України в Словаччину її завезе моя сестра і передасть канадійцю, який буде на той момент там. Він на машині поїде з котом до Відня і там має сісти на літак до Канади. Як правильно оформити всі документи?
-
Можна вписати його другим власником? Тобто якщо Український кордон з котом буде перетинати моя сестра, то вона також має бути вписана к власник. Чи можна вказати мою сестру і його власниками?
-
Чи можливо можна оформити на нього доручення?