Pets to Canada
-
Это именно то за что я недолюбливаю KLM по сути они хотят три дня рассматривать запрос, но на возврат есть только сутки. Поэтому если через часов 12 после покупки билета нет коеферма, то быстренько отменяйте. Но всё равно предварительно надо звонить и узнавать в устром виде наличие мест. Они будут брыкаться, что не могут узнать, но это брехня, могут по номеру рейса и данным спецзапросов, но в жтом не все их могут убедить. Поэтому если у вас KLM и оплачен билет не ждите три дня....мне уже жаловались те у кого эти деньги пропали зря в итоге, ибо оператора послушали.
-
Привет Olena Andreiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Это очень маленький размер. Указан он потому что такое пространство под креслом самолёта. Но при этом если животному в такой переноске тесно, вас наоборот могут не пустить на борт. Выход есть - покупаете переноску нормального для животного размера, но мягкую, а не пластиковую (во многих авиакомпаниях мягкая переноска - обязательное условие). Такая переноска в случае необходимости и под кресло поместится и животному не будет в ней тесно. Под кресло, кстати, ставить не заставляют. Мы и на взлёте и на посадке держали переноски на коленях. Могут попросить поставить под ноги, но не запихивать под кресло. Под кресло - это для экстренных случаев.
-
Привет Olena Andreiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Angle Sexy 💦❤️🥵. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Перенос потребует доп деньги, даже если штраф за него не предусмотрен, пересчёт по актуальному тарифу будет.
-
Привет Инна Тареева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет) Подскажите если кошка будет ехать с женой в Канаду через Польшу, Какие ей надо документы отдельные для Польши? А какие для Канады? Есть ли ресурс какой, где можно это вычитать? У кошки есть паспорт и есть титры которые еще в феврале 2022 года сделали. Так же кошка чипирована и и так же сделана вакцинация.
-
а фото в паспорте кошки обязательно должно быть?
-
Есть кто будет лететь с Вроцлава, Кракова или Познани в Калгари ближайшие два месяца? Нужно забрать собаку ( в карго) срочно… цены от компаний выросли еще больше за последнее время. Готовы даже заплатить просто за то, что вы при посадке на рейс просто зарегистрируете на себя собаку, а в аэропорту я уже её заберу🥺
-
Подскажите еще один вопрос пожалуйста. Если лететь из Польши в Канаду с одной пересадкой в Европе, например Амстердам или Лондон (пересадка по маршруту, тоесть просто пересесть на другой самолет не выходя их аэропорта), для этих стран нужно отдельно какие-то документы делать?
-
В Амстердаме ничего не нужно кроме загран паспорта, в Лондоне транзитная виза (надо покупать)
-
Я прошу прощения что тут Вас всех может отвлекаю и спамлю. Я вот проверил документы, и получается для маршрута Украина - Польша - Канада нужно из документов: Евро паспорт, вакцинация и чип в паспорте, Титры и справка Ф1 она же health certificate. iata сертификат не обязательно как я понимаю?
-
А если не через Лондон то по тем документам что я написал - можно и без iata сертификат ?