Pets to Canada
-
Друзі, всім привіт! Я думаю, ми всі бачили сьогодняшні жахливі новини з Херсонщини. Давайте направимо наші благодійні внески на допомогу цьому регіону: На допомогу тваринам UA Animals тут На помпи ДСНС тут На гуманітарну місію до Херсонщини тут Безоплатну евакуацію на Херсонщині щоденно проводить БФ Восток SOS. Номер гарячої лінії 0800332614. Або мессенджери: +380961086048 — телеграм, +380997104872 — вайбер Ми сподіваємось, що ваші рідні, близькі, друзі і знайомі в безпеці.
-
Спасибо.
-
А потом его надо поменять в Польше этот Ф1 в аэропорту на другой, который дает право летать с животным в течении некоторого времкени?
-
Тоесть получается у ветеренара мне надо получить Ф1 справу за 5 дней до отезда и поменять у таможеного ветеренара на международный грубо говоря за 2 дня до пересечения границы?
-
Я вот только что разговаривал с ветеренаром с государственной ветклиники и он мне немного по другому рассказал. Теперь не могу понять как правильно. Он сказал что Справку Ф1 я получаю у него и он мне дает 3 дня на то что бы я ее поменял на международный сертификат в таможенной организации(эта огранизация есть в Днепре). Там у меня будет 10 дней на перелеты с животным.
-
Скорее всего вам дешевле и надежнее самим будет слетать за ней
-
Из Польши не там много если вы уже в Европе, осмотр за два три дня в паспорт или на отдельный бланк, ну и актуальная вакцина от бешенства
-
так вот я и хочу понять какие доки ))))
-
Классическая ошибка)) вам не нужны все документы мира... Если ваш питомец в Украине, то вы делаете все доки для того чтобы выехать из Украины, ибо это будет самое сложное, и с ними сразу же можно и лететь.
-
И что вам смутило?
-
Вы пишите кто именно пртвезет собаку на рейс и подготовит все доки и что даёте вознаграждение...тут же все в основном со своими... Плюс вам надо рейс на котором есть место
-
Звонить и требовать чтобы подтвердили и проверили
-
Знаю… уже все варианты рассмотрели. Я для своей собаки хоть звезду с неба достану, почку продам, но переправлю её к себе в Канаду. Но ситуация действительно критическая, поэтому решила спросить, а вдруг действительно найдётся какой-то хороший человек, который поможет сделать доброе дело. По сути то ничего и не требуется, кроме регистрации😔
-
Всё пропустят нормально, просто переноску удобную берите
-
Советую воспользоваться карго услугами. За собаку возьмут 1500 долларов примерно, но зато точно долетит и при перелете за ней будут следить, оформят все документы в Канаде. Мы перевозили своих с Кракова в Калгари через карго. Один день и собачки у нас. Заплатили 2500 за двоих со всеми документами.