Pets to Canada
-
Спасибо большое буду искать :)
-
Добрий день. Є намір взяти з українського притулку кішку і якось переправити до нас у Канаду. Мається на увазі не їхати за нею в Україну, а зоб переправили волонтери і небайдужі люди. Звичайно, всі витрати беремо на себе. Можливо, хтось має досвід таких ситуацій. Поділіться будь ласка в повідомлення як все це можна зробити. Буду дуже вдячна 🙏
-
Привет Anna Misericordia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
если кратко, то нормально.. я переживал больше чем он.. а так гляньте поиском по мне, я писал полгода назад довольно развернутій текст всего процесса.
-
Справки с пятницы на понедельник всё норм работают, ещё мы не слышали чтобы кого-то развернули из-за проткхшей на сутки справки. А вот их отсутствие это плохо