Pets to Canada
-
в Канаде делают бешенство 1 раз в 3 года (в нашей деревне мне так вет сказал. и вот есть аткой док www.cvbc.ca/wp-content/uploads/2020/03/CFIA-Phasing-out-of-1-year-inactivated-rabies-vaccines-for-dogs-and-cats.pdf) но прививка и доза таже самая (ну я пока сильно не вдавался но бістрій поиск показал что нет разніці в вакцине на год или на 3.) но титрам поидеи пофиг. и если в течении года не ревакцинироваться они сгорают. так что я пока планирую просить либо сделать на год либо все равно ревакцинироваться через год..
-
Из России титры не нужны, из Турции уже возможно, но если у вас в Европе стыковка без выхода из транзитной зоны и не более 24 часов, то все норм
-
Ничего не давал. Тоже не любит сам быть. Он 24/7 со мной всю жизнь был я с дома работаю. Но ничего нормально все прошло.
-
О какой статье речь? Я это брала из внутренних распоряжений Туркишей
-
Да, это вполне возможно. Главное вызванивать предварительно и узнавать о наличии мест. Мой рекорд был на пять и шесть пмтомцев одной ходной, одной семьёй.
-
Транзит допускает перемещение без титров, но нужно соблюдать условия, не все понимают будет у них стыковка больше 24-х часов или нет и не всегда понимают что означает без выхода из транзитной зоны
-
Ну підкажіть ще, може в кого так було? Якщо в мене всі документи вже готові для перетину кордону з України: паспорт з вписаними титрами та окремо титри, євросертифікати вже обміняні, але немає обробки від паразитів за 48 годин, при цьому огляд вписан з печаткою. Пропустять?
-
Дякую за відповідь.
-
Боже как меня бесят подобные скрины с сайтов...то был полгода популярен скрин для импорта вакцин, то теперь вот это... Любая европейская вакцина подходит...а где вы другую берёте вообще?
-
Сложность поиска жилья не связана с собакой, она в принципе есть ибо вам надо быть готовыми или наперед платить ща 3-4 месяца или иметь местный опыт работу и поручителей. За собаку просто дополнительный страховой взнос. Я плачу 500 долларов в год и он возвратный. Но чаще всего встречаются доп 35 долларов в месяц невозвратного.
-
Я бы рекомендовала все делать из Украины. Иата действует 10 дней... поэтому не переживайте. Вы же не резидент Польши и не месяц будете там сидеть, а учитывая что воскресенья в принципе не рабочие, всё будет нормально.
-
Дякую.
-
Нет, не нужно
-
Атеизм
-
Привет Anastasiya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате