Pets to Canada
-
Привет alika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрий ранок. Підскажіть, подзвонила на гарячу лінію в люфтганзу, забронювала місце для моєї собаки. Вони вислали мені повторно мій білет, але я не бачу, де там вписана моя собака. Хто може допомогти розібратися, де дивитись цю інформацію? Дуже переживаю...дякую
-
Так.
-
Привет Rostislav. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
В аэропорту нам сказали, мол не парьтесь, главное прививка от бешенства и размер переноски. Больше никаких доп доков не требуется. Но я чёто им не особо верю)))
-
Добрый день. Летим в Торонто из Лиссабона в сентябре. Авиакомпания ТАР. С собой 2 собаки порода Бельгийский грифон, 4 и 6кг. В аэропорту нам сказали что необходимы документы: чип, прививка от бешенства действующая и в аэропорту перед вылетом вет осмотрит и собаки полетят в салоне. По размеру собаки в переносках пойдут с нами в салон. Но никто породу не спросил. Подскажите пожалуйста, брахицефалов берут в салон или нет? Т.к. мои собаки брахицефалы. И надо ли титры? И надо ли справка от вета IATA? Какая именно должна быть прививка , т.к. я понимаю что какая-то определённая вакцина не котируется в Канаде. И если надо разрешение от вета, то это должен быть гос вет или можно у частника сделать ?