Pets to Canada
-
Я тоже изучала вопрос перевозки в Канаду. Как я поняла требуется паспорт животного и прививка от бешенства, тест на антитела (титры) не требуются, микрочип тоже не нужен
-
привіт. чи у когось з кішок були розлади шлунку після довгих перельотів? моя киця вже 2 добу має рідкий кал та зараз побачила що щось подібне до крові, дві крапельки рожеві 😓 я вже шукаю ветеринара,але читала інформацію,що у кицьок так може бути. чи я не за вчасно панікую?
-
Спасибо. Да чип необходим.
-
Действительно, чип требуется для всех европейских стран. Но вопрос же был по требованиям Канады. Для Канады чип не требуется.
-
Это не мой вопрос был. Как раз перелет из Лиссабона в Канаду
-
Из Европы (Португалия)
-
Привет Yuliia Lysenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Anton Lebediev. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Anna Nesterenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго дня. В мене наступна ситуація: я перетинаю кордон Украіна-Польща 10 липня, і всі докумнти що дійсні 48 годин роблю 9 липня, а вилітаю з Польщі до Канади 13 липня. Питання в наступному, чи потрібно мені в Польщі ще раз нести тваринку до ветеринара на огляд, щоб документи мали свіжі дати? Подібної ситуаціі в группі не знайшла, тож буду вдячна за відповідь.
-
Привет Turf G. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Макс. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Oleksandr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите закрепленны*е *сообщения и FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате перед тем, как задать свой вопрос. И пользуйтесь поиском - так можно найти много необходимой информации.