Pets to Canada
-
Подскажите, а внутри страны, например Торонто-Виннипег, можно собаку на поезде возить или автобусе?
-
Привет AL. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо, что ответили на мой вопрос!
-
Доброго дня! Буду вдячна за рекомендації по такій ситуації. 1 серпня я з котом вилітаю з Чорногорії у Польщу, там проводжу 3 дні і далі - в Україну. Для вʼїзду в Польщу я можу отримати довідку про медогляд кота, а що робити для заїзду в Україну? За ці три дні встигнути до польського ветеринара і отримати ще одну довідку? Чи до України можна без неї?
-
Привет 🍉M. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет N. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.