Pets to Canada
-
Привет Анна Хитько. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Наталья. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня!🙂Планую виїжджати з Чихуахуа до Німеччини, потягом Київ - Перемишль , взимку летимо в гості в Вікторію (Канада) всі документи в наявності, питання по титрам зроблені 5.07 , я чула що послабили умови по строкам карантину так як в країні війна. Можливо хто їхав цим потягом Київ-Перемишль з собакою напишіть мені будь ласка, що у вас перевіряли ?та який контейнер потрібно мати для собаки вагою 2 кг . Дякую , всім гарного дня!🫶
-
Доброго дня, поділіться досвідом будь ласка, як ви летіли з тваринкою в салоні(напр: Париж-Торонто) які документи потрібні? Чи були якісь проблеми? ( маю кішку, документи укр, але є все і вакцини і чіп, хвилююсь чи я нічого не забула) Цікавий ваш досвід🙏 дуже дякую🫶
-
Привет Юлія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Приветствую, была сегодня в клинике, проверили документы, сказали в паспорт вклеить фото кота. А какое фото должно быть? Такое подойдет?
-
Привет Софія Вороніна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Выглядит очень официально я бы такого в Канаду точно пропустила!
-
Привет Анна Кириленко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А почему тогда в клинике сказали обязательно? Я еще переспросила