Pets to Canada
-
Ухти, клас.
-
А де його купити?
-
Привет Andrey Biletskiy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я понимаю что за деньги сколько?
-
Та я не зраділа, то був сарказм. Для мене це повна дупа, а собаку залишати в Україні для нас не варіант, ми через небажання кидати собаку, кілька років тому втратили шанс емігрувати в штати.
-
а если у меня собака очень боится людей, и не подпускает к себе никого, может даже лаять в порыве страха, в таком случае могут не пустить на самолет?
-
Да я серьезно
-
Всем привет. Расскажу о нашем опыте. Летели Вроцлав-Франкфурт-Галифакс. Везли кота и собаку. Очень волновались. Взяли все-таки сертификат, так как жили в Польше и там ветеринар сказал брать. В итоге, не то что сертификат-животных вообще не смотрели, не взвешивали, не проверяли чип😅 Так что всё очень индивидуально. Полет прошел прекрасно. Всем легко перевезти питомцев желаю.
-
Привет Юля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Клітка доступна 3 тижні. Після того ми летимо, а її в утиль напевно...
-
Добре, дякую
-
Ми знаходимось в Антверпені, Бельгія. Комусь потрібна ось така клітка? (Колеса в комплекті). Стан майже ідеальний. Попереду під рещіткою пару слідів укусів, проблема чисто естетична, нічого не прокушено і не пошкоджено. Продам за символічну суму. У нас цуцик бордер коллі, дуже активно росла, зараз 15 кг, але висока. Щоб уникнути зайвих хвилювань в аеропорту купили Scudo 7.
-
Не могу найти информацию о британцев (кошек) Можете пожалуйста подсказать,что для них нужно при перевозке из Германии ?