Pets to Canada
-
-
Привет Daddtdy Prince. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
вообще нельзя?
-
Спасибо большое 🥰 Просто слышала ,что есть разные породы кошек ,которых нельзя перевозить в багажном отделе
-
Если порода у кота Scottish, то багаж нельзя. Если British - можно
-
это если гулять, а если в переноске собака, тоже?
-
подскажите, пожалуйста, читала все закрепы, но хочу точно убедиться. Мы сейчас с собачкой находимся в Чехии ( однако паспорт украинский, и все прививки, чип и титры из Украины). Нужно ли нам в Германию, из документов все, только обзор за 48 ч пройти, нужно ли еще что-то типа rabies certificate?
-
Якщо відправка карго- брокер потрібно. Тільки 1 авіакомпанія дозволяє карго без брокера і тільки в Торонто. Якщо везе кур'єр офіційно, то він робить від Вашого імені розмитнення та оплачує вет.огдяд і аєропорту прильоту самостійно.
-
Вибачте,що турбую,може якось можливо дозвонитися до Air Canada з україномовним оператором?)
-
а rabies certificate i IATA имеют срок действия?
-
В общем, я снова пишу) я прочитала закреп о переносках и он меня очень успокоил. А потом увидела требования к самолету на котором мы летим и я весь день на нервах. Я поняла, что важен в первую очередь комфорт животного. Поэтому допускаются переноски больше. Наша подходит под правило 8 кг вместе с переноской, но она крупная, то есть в ней 6,8 кг. Я очень переживаю что возникнут проблемы во время регистрации.
-
У всіх фірм по разному. Мінімум що я узнавала: 250$ за вихід брокера в аєропорт. Далі кожна година його перебування в аєропорту 150$. Якщо в неробочий час або вихідні - подвійна оплата
-
Приблизно у кого не питала - 400 - 450 дол.
-
Ребята, кто из Одессы , Киева, ктото делал титр задним числом официально, есть контакты ? напишите в лс, плиз