Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, в международном паспорте нужно вклеивать фото питомца? Мнения разошлись (((
-
Привет Michael Greg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Сталкивался ли кто с ввозом животного в Канаду. Если везешь животное для друзей, нужно ли его на себя оформлять , сертификат следования на меня , а вет паспорт то же на меня выписывать или на знакомых? Или на себя а потом в Канаде вписать второго хозяина? Подскажите пожалуйста!!!
-
Привет Liudmyla B. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое. А какое количество может ввести в Канаду? Два животных на 1 человека возможно?
-
Вы правы, это чушь. Скорее всего операторы санэкспресс были обучены переводить стрелки. У нас в чате уже вроде был опыт санэкспресс и отзыв, что они таки признали, что могут и должны добавлять питомцев заранее ибо в аэропорту могут сказать, упс, а мест нет.... Поэтому давите на них, пишите менеджерам, соцсетям и тд
-
Но не всякие сроки...если вылет через три дня и там холды и надо несколько, то тут увы ничего не поделать
-
Так не бывает, только животные одного вида и из одной семьи, и то часто отказывают на чекине и просят рассадить. На моем опыте только один раз вестджет вщял в холд двух котов в одну переноску
-
От забора крови, перечитайте закреп по этой теме пожалуйста
-
Это я для читателя, просто кому-то может показаться, что у меня есть свой джет или как минимум блат, увы нет((
-
Вам не нужно спрашивать чье-то мнения, проще всего посмотреть требования и вы будете подкованы, ибо ни мы, ни ветеринар не будем с вами на границе.
-
Лайфхак для поиска Pet policy + ваша авиакомпания Ищите snub-nosed или брафицефал.