Pets to Canada
-
t.me/petstocanada/142607
-
Когда я подобными вещами возмущаюсь, мне обьясняют, что такие тут традиции, и вообще как это вы поприезжали из своих отсталых стран и не целуете канадскую землю... Прогресс это не для них
-
Вы звоните в каждую, и бронируете на их отрезки полетов.
-
Привет Олеся. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Традиции...
-
Мы летели в прошлый раз в Канаду Lot было несколько животных, в салоне и Котов и собак у меня тогда было 1 животное
-
Это ещё до уплаты налогов. А до этого надо пройти тренинг трехмесячный и это капец как не просто. В Туркишах нас в учебке было 22 на старте, до работы дошли только 8 человек, четверо уволились через месяц... Это адская работа, где на счету каждая секунда и не всегда приятные коллеги и наставники.
-
Прививайте по максимуму ещё до пртлета в Канаду, тут это дороже значительно, а лечение обычно стоит как машина
-
Зайдите на сайт и почитайте сами...они набирают постоянно, но ньюкамеров не хотят. То, что мы называем кумовством или блатом, тут называют рекомендацией и ценят выше всего.
-
К сожалению блогеры заняты поливанием кленовым сиропом...дельных советов дают мало, особенно в теме животных
-
Отредактируйте пожалуйста, добавьте название, чтобы потом в поиске другие нашли
-
Вы ещё много не видели. Канаде есть чем "удивить")))
-
Можно, порядка 30 долларов будет стоить одна таблетка, но изначально надо осмотр который ещё 100. Потом можно делать рефил уже без осмотра.
-
Абсолютно всё везите с собой с запасом, и в багаж, не в салон. И договоритесь в дальнейшем о доставках в Канаду. Все рецепты выписанные не в Канаде не годятся.
-
Кондор рейс Франкфурт Торонто возили
-
Контакты чудо госпиталя в студию!!!
-
Это ни капли не банально. Держите карман шире.
-