Pets to Canada
-
Это не то.... билет в пдф приходит на имеил
-
Закреп номер 18 t.me/petstocanada/112315?single
-
Плохо дело. Набирайте их и просите скинуть на ваш личный имеил подтверждение оплаты питомца.
-
В Канаде все помешаны на личном авто. Поэтому или лететь или машину в прокат. Попробуйте приложение Turo
-
Не совсем, выше написала
-
Олин пассажир может взять в самолет одного питомца в салон и два места в багажном холде, бывает и одно кстати.
-
Как вы поняли? Они скинули это подтверждение еще до того, как я по телефону забронировала место для собаки Поэтому же и говорю тут ничего нет Звонила два раза, сказали не переживайте у нас закреплена бронь за вами , оплата прошла успешно , но подтверждение могут вам скинуть только посредники у которых вы покупали билет ( но они не отвечают на почту) , если нет , то в аэропорту на стойке регистрации по вашему номеру бронирования выдадут и для собаки Боюсь в третий раз тоже самое скажут(
-
Впишите в паспорт того кто везет как ещё одного владельца, никаких других договоров не надо
-
Привет Ігор Кваша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Билет принадлежит вам, а не посреднику, вы имеете право добавить свои имейл. Делайте так... Звоните, проходите все вопросы секьюрити, говорите, что не можете найти свой билет и просите прислать на имеил. Но скажите, что мол тот что в билете у меня рабочий, а вот мой личный...и диктуйте. Ждите. Лучше я вам сейчас стресса добавлю, чем ждать неделями ответ
-
Это вообще не при чем... чекин вы сможете сделать только в аэропорту, с питомцами не получится онлайн... Но вне зависимости от этого у вас должен быть внесен питомец в ваш билет. Почему вы не звоните им????
-
Я не понимаю о какой регистрации вы говорите
-
Я просто где то видела , что за регистрацию так заранее потом прийдет счет И эта регистрация опять же через посредников Может лучше подождать регистрации напрямую в приложении WestJet Зачем они вообще придумали такой гемор, почему сразу онлайн нельзя собаку добавить в билет 🙄
-
Вы не можете при перелёте с животными там онлайн зарегистрироваться, только в аэропорту после оплаты перелёта животного
-
Да хоть двадцать два, они должны прислать подтверждение, без этого вы не можете и не должны им верить