Pets to Canada
-
Здравствуйте! 😊 Грузовые перевозки на заказ по Канаде и США. Трансфер животных из Европы в Канаду, подготовка и консультация по изготовлению необходимых документов. Роман – +34 602 164 138.
-
Привет Юлия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Kate M. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт! Я Тетяна, вже давненько з вами, за цей час прийшла ідея pet-проєкту. Запрошую поділитися своїм досвідом користування pet care сервісів. Мені цікаво які бували фейли, а що сподобалося. Чекаю на бажаючих у приватні повідомлення або можна просто заповнити анкету Бажаю усім хвостикам якнайшвидше дістатися дому, де б він не був❤️
-
Я пришла с обновлением и просто безграничной злостью к sun express. Час назад мне позвонили оттуда и оператор сказал, что билет моего питомца будет отменен и сумма будет возмещена. На вопрос почему? Как? Зачем? Оператор сказал что-то типа того, что брони на животное в моем перелете эир канада не видно. А потом начал говорить что нужно будет зарегистрировать животное уже в аэропорту в день вылета и т.д. В общем, супруг решил поговорить с другим оператором, а я написала эир канада. Они мне подтвердили что мой питомец внесен в билет и оплачен. А супругу сказали, что нужно ехать в аэропорт и там добавить животное. Мы им не поверили и попросили связать нас с их менеджером. Вместо этого оператор сам связался с менеджером и тот сказал что нужно решать этот вопрос в аэропорту. Муж сейчас едет в аэропорт. Причину , по которой так поступили, так нормально никто и не объяснил. Кто-то сталкивался с подобным идиотизмом?
-
Добрый день. У петсов есть Animal Health Certificate (AHC), выданный в UK для въезда в ЕС и действительный 10 дней. Можно ли его использовать для перелета Германия - Канада. У животных паспорт ЕС, но последняя вакцина сделана в UK и не вписана в европейский паспорт. Возможно, у кого-то был подобный кейс. Спасибо!
-
Немножко бы больше инфы и хоть бы првйс на каком-то примере или хоть что влияет
-
Потому что американцы обычно не взвешивают ручную кладь, им размер важен
-
Пару вопросов, а где вписана последняя вакцина? Когда сделан был осмотр и находит ли он только в сертификате?
-
Фото не надо, рядом с неочевидным дописать на английском