Pets to Canada
-
Вылет завтра утром, уже ничего не выйдет Стояли на украинско польской границе 16 часов Украинцы даже не посмотрели на собак Полякам почти всунула в руки документы Они там что то вносили в базу, потом просканировали чипы, и отпустили Зеленый сертификат не брали, только белый Огромная благодарность админам ❤️ Завтра последний рывок - регистрация на самолет и полет)
-
Привет Илья. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо, уже на завтра записались к врачу)
-
У нас не взяли ни зеленый и не белый. Наши вообще удивились когда я сказала про документы на собачку 🤷🏻♀️В Перемышле смотрели, сканировали чип, сверяли титры, чтоб было 90 дней, но все быстро, но оба сертификата отдали назад🙄Ехали на поезде.
-
У любого)
-
Подскажите пожалуйста, в Украине осмотр ставили перед выездом 29.07. Сегодня приехали в Краков, из Кракова вылетаем в 14.00 4.08. Хочу завтра поставить осмотр еще здесь, чтоб перестраховаться. Могу сделать его у любого вета или только искать гос.?
-
Добрый день! прочитала здесь много инфы .но нужной для себя не нашла. помогите плз! мне нужно лететь из Канады в Италию со своей собачкой. у собачки есть международный паспорт и европейский паспорт и все соответствующие прививки и титры. Нужно ли брать в Канаде сертификат(международное свидетельство) в ветклинике , чтобы Канада выпстила нас в Италию?
-
Нам тоже поляки ничего не поставили 🙄Просто отдали 2 сертификата назад и все. Завтра записалась на осмотр к польскому вету, чтоб перестраховаться.
-
Привет John. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую дуже 🤗
-
Щиро бажаю вам удачі!
-
Блин, а я не знаю) живем сейчас по адресу у знакомых Krakow, Leona Wachholza 1. И тут рядом клиника, сегодня зашла и записалась на завтра