Pets to Canada
-
не переживайте 90 % поедут обратно ))).
-
Привет Сергій Персіанов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
я про украинцев )))))))
-
Точно нет) Если вы говорите что кто-то будет ценить Украину, в плане иностранцев, вы ошибаетесь. Почитайте когда то чисто канадский инстаграмм каких то новостей, где пишут как Трюдо пару сотен миллионов нам отправил. И что думают канадцы по этому поводу
-
Да не надо спорить. Чем больше людей приедут в Канаду, тем больше будут ценить Украину .
-
И про собак . Прививки от бешенства в Канаде - можно делать раз в 3 года( Онтарио ), но не забывайте, что титры действительны только если Вы делаете прививки каждый год. Имейте это ввиду
-
спасибо за информацию! я в сообщении указала - что у собаки есть европейский паспорт, сделанный в Милане полгода назад. в требованиях IATA не написано, что нужен сертификат. Италии он точно не нужен. а вот выпустит ли Канада - в этом вопрос! если бы у собаки был обычный международный паспорт сделанный в Украине то тогда бы я пошла делать сертификат и т.д. спасибо за ответ!
-
Доброго вечора, підкажіть, будь ласка, чи потрібен карантин в 90 днів після забору на титри антитіл, для транзиту до країни не ЄС, через країни ЄС? в моєму випадку з України в Албанію
-
Привет Оксана Штырина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alex. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Михаил. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.