Pets to Canada
-
Я не перевожу цены, в том то и дело Я просто говорю что в Украине это стоит 120 долларов, в Канаде 600 В Украине средняя 15? Ну, большинство получает до 10к, так что мне сложно тут говорить. Если брать в соотношении зарплат/цена конечно Украина по всем фронтам проиграла, но если как я готовить кота на выезд, а работать в Канаде, то в Украине сделать титры приятнее, чем в Канаде.
-
Значит все нормально, ждать 30 дней вам не нужно и титр будет нормальный
-
Привет Katy Maxx. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А, тогда тем более не парьтесь, если титр в норме, то вакцинации это уже второстепенно))
-
Увидела
-
Почему?
-
Сейчас я попробую все объяснить
-
Если вакцинация, которую вы сделали, была не позже одного года, от предыдущей, то титр действителен.
-
Титр антител к бешенству - это показатель эффективности вакцинации, если вы, ранее делали прививку и делаете её постоянно вовремя (в соответствии с законом страны, в которой вы находетесь, в Украине ежегодно, в ЕС раз в 3 года), то титр будет хороший (выше 0.5), тогда это подтверждает, что ваше животное имеет хороший иммунитет и бешенством не заболеет. Титр можно брать не ранее чем через 30 дней после вакцинации, но не важно сколько после. То есть, если вы сделаете титр, например, через 11 мес после вакцины - это нормально, в случае если титр в норме, а через месяц делаете планово вакцину и титр будет пожизненный, опять же, если делать вовремя вакцинацию