Pets to Canada
-
То есть, если есть паспорт, чип, прививка от бешенства, обработка от паразитов и осмотр у врача (все необходимое для вылета из Европы), то дополнительно ничего не понадобится?
-
Привет Илона М. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Binggo Binggo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день! Делали титры в мае, в мае и уехали в Чехию с собачкой (карантин еще не требовали). Буду возвращаться в Украину с собачкой на месяц и снова обратно в Чехию. Я правильно понимаю из Украины в Чехию, я могу спокойно ехать так, ведь карантин как таковой выдержан (хотя мы и не придерживались)?
-
Привет Yuliia Kostenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы сделали вчера прививку для титров ибо нам ветврач который делал титры сказал нужно делать каждый год чтоб не сгорели титры , в Канаде же сказали что не нудно делать раз в год , но мы все же сделали чтоб не рисковать
-
Только Через звонок для животных , у меня с английским беда я через второй голосовой переводчик общалась ( долго но продуктивно )🙈