Pets to Canada
-
Скиньте пожалуйста ссылку на проверенную компанию которая занимается перевозкой собак( а именно брахицефала) , если кто перевозил брахицефала, напишите в личку пожалуйста
-
Привет Ihor Shcherbina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое
-
Это какие авиалинии из Румынии летают в Канаду? Люфтханза я так понимаю? Полготовьте все доки из Украины, чтобы если вы надолго в Молдове было проще, или тем более если нет
-
Советы я даю бесплатно, как и длинные беседы, деньги только если я сама обшаюсь с авиакомпаниями и вношу данные там.
-
В какой вы стране? В Украине нет возможности ставить срок годности пртвивки от бешенства на три года я а если вы не в Украине то есть риск, что титры и не надо
-
Вы слышали о лицемерии? Мне кажется оно отсюда родом. Но на деле просто ищите рентал комплексы, там проще, доплатили ща питомца и гоу.
-
Погодите...пересяду и продолжу. Но возможно ехать стоя и тогда ждите меня на обратном пути
-
Я подумываю о стриме с донатами на кофе... И пожалуй успокоительные ибо еду сейчас на работу два часа в одну сторону с тремя пересадками и инвентарём в 10 кг, а местные не понимают, что когда приближается коробка, надо отодвинуться им, а не мне ловировать между ними... БЕСИТ ПРОСТО!!!!
-
Так. У вас случай и правда будет не совсем обычный. Туркиши не имеют практики возврата билетов в первые 24 часа. Ну скажем так это редко, долго и порой всё равно дорого. Вам нужно покупать билеты именно с оператором туркишей, именно по телефону, именно безшовно. Предварительно убедитесь, что оператор в адеквате или перезвоните, пока не будет хороший. Но перед этим убедитесь что есть места у эир кэнада и что оно не одно единственное
-
Мы летели Стамбул монреаль , титры не нужны
-
Всем доброго вечера! Я опять со своими титрами🙈. Была сегодня в турецкой ветеринарке, мне сказали что если я лечу прямым рейсом из Стамбула в Торонто, то титры мне не нужны. В другой сказали нужны🙈. На сайте турецких авиалиний не понимаю то ли прививка, то ли титры. Может кто-то летел уже таким маршрутом
-
Они не возят питомцев на этом маршруте...уже говорила с ними несколько раз
-
А можно и мне тоже?))
-
Я бывший оператор туркишей. Вам не надо титры из Турции если вы не пранируете останавливаться в Европе. Без выхода из транспортной зоны и не более чем на 24 часа, у вас всё в порядке
-
Я бы советовала взвешивать каждый месяц, но предварительно мне кажется что вестджет прямой рейс до Калгари вариант который нельзя отбрасывать.
-
Специально переведа на русский. Они не возят на западном маршруте
-
Можу туди і тітри не тре)
-
Ой а можно я тогда у вас спрошу не по теме 🙏🏼не могу купить билеты на сайте ( выдаёт такое
-
Я просто уявляю, як нас зважують і ми виходимо за межі дозволеної ваги. І такі махаємо лапками відлітаючому літаку. Але, блін, якщо вони не зважують)) полетимо разом у повному складі і буде нам щастя