Pets to Canada
-
Подскажите,кто живет в Монреале,обязательно ли регистрировать и кастрировать собаку,если нет,то какой будет штраф(единоразово или нет)?
-
Привет Нищадим Снижана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо. Подскажите на какой источник вы ссылаетесь: документ или ссылка.
-
Привет Ágatha Moraes. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, подскажите, кто понимает. К нам на участок стал захаживать котенок. Кожа да кости, но шубка красивая. Не знаю, что случилось с мамой и другими детками, приходит один, уже 3-й день. Обходит территорию в поисках еды. А тк мы иногда кормимся на улице, в процессе тренировок, корм падает везде. Боюсь, что собака его съест. Пыталась его поймать - не вышло. Шипит. Сказала «мяу» ему - не поверите - замяукал. А сегодня - нонсенс - котенок все время у нас на территории. Возле крыльца и веранды. Боялась собаку выпустить. Вечером вышли на прогулку - по возвращению пошли обычным маршрутом - вокруг дома. Рамон начал нюхать кусты как-то рьяно, я не обратила внимание. В итоге собака на него кинулась, хорошо, что был на поводке. Увы, извините, инстинкт. Поймала это шипяще-дрожаще-голодное чудо в полотенце (до этого не давался) и посадила в коробку. Прочитала, веты диких не берут… , но он не дикий, домашний, просто выбросили… жесть…в какую службу лучше позвонить, чтобы спасти котенка.
-
Не вопрос. Нью- Брансьвик. Upper Letang. Пока ждала ответа- это чуто-кости выкупала, тк в сухом виде невозмо было было избавить от клещей. Я их в сухой шерстке не видела не чувствовала. Заняла ванную комнату)). Сажаю в коробку теперь - шипит. Достаю- муррчит и прижимается. И сердце разрывается. Оставила бы и вылечила, но у сына старшего аллергия на кошек была. Младший сын помогал ухаживать. Назвал Джейми.
-
Отвечу сразу двум людям: аллергия на кошек была по шкале -0-6, у сына 6! В восемь лет, когда купили котенка на выставке. Сначала не поняла, что аллергия на кошек, сдвалали массу аллерген/тестов. Ри на что нет, только на кошку. Через 7 лет сдали снова тесты - на кошку чуть меньше, на собаку - ноль. Купили собаку. Если я вам буду рассказывать про аллергены - будет долго. Единственное, что могу сказать, что все врачи говорили о пубертате.
-
Добрый день. Подскажите, какие ограничения по весу в холд LOT? Не могу найти
-
Привет Sergey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.