Pets to Canada
-
Привет Александр. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня были у вет- врача.хотели делать прививку. Но у нас оказалась уже есть,которая действительна до 10 октября2023 года. Сказали кровь сдавать и ждать три месяца. Что прививку можно сделать уже перед окончанием предыдущей .То есть получается что сначала антитела,в потом след.прививка..А так можно? Не могу понять.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать "В дополнение к вашему питомцу и его транспортному контейнеру можно использовать норму бесплатного провоза багажа, указанную в вашем билете." То есть я могу взять багаж 23 кг, кошку в переноску она летит в салоне и еще и свою ручную кладь 8 кг? Что-то слабо верится😂 я думала кошка должна быть вместо ручной клади, летим Lufthansa, и может кто-то летал ей, так знаете сколько нужно будет заплатить за кошку хоть примерно ?
-
Ограничение до 50кг в холд
-
И надо уточнить еще, что кошка оплачивается и поэтому идет как доп. ручная кладь, у меня в Люфтганзе был и мелкий чемодан, и котя, и рюкзак как персонал айтем)
-
Привет Iryna Dobrovolska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день. Ще маю питання -будемо летіти з песиком в кабіні(білети вже є) чи потрібно додатково щось вказувати при чек-ін про песика? Також чи обов‘язково пити заспокійливі песику? Дякую дуже!
-
большой чемодан тоже был, его сдала в багаж, то я перечислила все, что со мной в салоне было) т.е кошка идет как +1 ручная кладь!