Pets to Canada
-
или жара действует или уже чат перечитала( уточните мне.. я беру ф1, и я могу у себя же в городе обменять ее на сертификаты.. или их берут после прохождения границы? например мне до границы ехать 24 часа..
-
Привет Hanna Petkanova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Звонила по этому номеру 1-888-247-2262 Но я нахожусь в Канаде
-
Это совместный рейс люфтханза и Эйр Канада Рейс выполняет Эйр Канада Где покупали не подскажу, не мы покупали
-
А можно контакты, выше писали что провозили собаку эмоциональной поддержки, не могу найти, есть вопрос(
-
Всем привет. Вопрос по оплате билета кошке на рейс KLM (летим Эдмонтон-Амстердам-Белград). Неужели действительно можно только в аэропорту оплатить провоз кошки? Я пока сделала две попытки оплатить заранее, обе неудачные. Первый раз, когда покупали билеты, оплата за человеческие билеты прошла, а за кошку нет, девушка-оператор сказала, что надо, чтобы прошло 48 часов, и бронирование подтвердилось, и тогда можно оплатить. Сегодня была вторая попытка, спустя 48 часов, оператор, с которым общалась, теперь говорит, что провоз животного нельзя оплатить заранее, а только в аэропорту "потому что, мисс, если вы сейчас оплатите, мисс, а в аэропорту у вас с кошкой возникнут проблемы, то это будет проблема, мисс, потому что сервис-то у вас уже оплачен". На вопрос, какие такие проблемы у меня могут возникнуть с кошкой в аэропорту, он, правда, ответить не смог. :/ *тут должна быть картинка с орущим опоссумом* Интересует, где правда и можно ли все же оплатить кошкин билет заранее.
-
Привет Alexis Bosmans. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
вот
-
спасибо..тогда буду за формой ехать и сертификат попрошу..если дадут..а если нет.. печать и все в паспорте разве не действительны? я должна хранить его всю жизнь? при условии что он делается один раз..
-
поеду разбираться.. вс же 3500 было заплачено.. кровь взята.. какого фига тогда.. нет сертификата..спасибо.
-
Привет Kate Patel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Jennifer Mitchell. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Від 22.05 +90 днів = 19 серпня(якщо вірно рахую). Сертифікат паперовий Вам має прийти на пошту чи у клініці забирати? Вет мав підписати після його отримання, тому або виправити дату на пізніше 19.08.2023(це буде кидатись в очі), або робити новий з перенесенням всіх записів(за його рахунок) Тільки тоді можете приступати до Ф1, і далі по списку.
-
Привет Kate. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.