Pets to Canada
-
ну вот это я выяснять буду..
-
так а причем тут 90 дней к сертификату..я так понимаю он может прийти через неделю.. а 90 дней это уже сами считайте..
-
Привет Яна Ом. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где кто билеты ищет из Польши в Канаду? По адекватным ценам и времени пересадки, к сожалению, возникают проблемы, что не пересаживают животных некоторые авиакомпании ( например, Condor). Ищу билеты на 20ые числа сентября и цена в одну сторону на взрослого ( не считая собаки) выше 1000$ пугает...
-
Привет Олеся. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
тому брали тільки прямий з Варшави до ТОронто, і так 1375 баксів на одного + 325 баксів собака в багажі
-
і це при тому, що купували квитки за 2 місяці до вильоту
-
молодець, а я мусив з України приїхати і взяти за живі кошти в аеропорту, а не онлайн, тому дорожче, + гарантований резерв на собаку. ОНЛАЙН не купив, бо з України сума більше 100 000 грн банки не пропускають
-
Привет Joseph Parker. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Євген Пономаренко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sot But Ug. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Gdhg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.