Pets to Canada
-
В Лейпциге, да, сказали что не нужно
-
Я не могу вам точно ответить на этот вопрос, но если бы у меня была такая ситуация, и мне надо было бы ехать в июле, я бы все равно делала титры и ехала без этого карантина 2-3 мес. По факту основное, самое важное у вас будет. Этомеждународный Паспорт, вакцинация, вакцинация от бешенства, чип, обработка от гельминтов и паразитов. И даже если анализ на титры будет, но 3 мес не пройдёт, я не думаю что вас вернут из за этого. Сейчас ситуация в стране другая, у многих нет возможности ждать по 2-3 мес . И все это понимают У многих титров вообще нет. Это достаточно дорогостоящий тест. Так что, решать вам А о том, что пишут выше , что не нужно карантина, это человек не о титрах пишет.
-
Ок. Я просто делюсь своей информацией
-
Всем привет! кто летел с Польши в Канаду (люфтанза), какие документы на животных смотрят, подскажите пожалуйста🙏🏼
-
сделайте лучше все, что требуются, а то у кого-то посмотрят, а у кого-то нет и наоборот
-
А какие лучше переноски брать для котов, если в салон?
-
вообще, то если европейский паспорт, нужно соответственно паспорт и осмотр от повятового ветеринара
-
если паспорт украинский, то хз
-
уже тоже купила билет)) вот теперь не понимаю как котов туда забукать, звонила в компанию, не отвечают
-
Звоните в кастомер сапорт, говорите референс намбер, добавляете услугу, предоставляете информацию по кредитке, они списывают, вам приходит подтверждение на мыло
-
Мягкие. Чтобы коту было просторно и комфортно. Узнайте у компании максимальный допустимый вес (в основном это до 8кг с переноской) и размеры.
-
Мои уже привыкают по чуть-чуть к переноскам)