Pets to Canada
-
Привет Ема Ільм. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ми будемо летіти з Мексиці в Канаду, собака має мексиканський паспорт. Я гадаю що важливо щоб чіп був англійською, а паспорт можна перекласти.
-
Проходите осмотр там где живёте, а не в Амстердаме, есть закреп по этой теме
-
Привет Demian 888. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Для своего спокойствия берите две. Одна по требованиям авиакомпании, вторую комфортную для собаки Я везла в большой мягкой, все было в порядке
-
Было бы хорошо, посмотреть на фото собак в сумке, чтобы понимать кто влезает в эти размеры, а кто вообще нет, тут видео было собачка прям впритык в сумке была, ни стоять ни сидеть, интересно она улетела или нет. Потому что по замера вроде не влезает, в магазине на сумку посмотрела, может и влезет, но купить за 2250, а потом не подойдёт, тоже не хочетсч
-
Оце мені таке видає калькулятор вартості перевезення. Я навіть розмір вношу точно по іата, а вагу з запасом. Ні через ноут ні через тел. не рахує 🙄
-
Я теж зараз свою собаку міряла з усіх сторін і якось мені вимоги авіа малуваті ))
-
Добрый вечер! Так а что щи-тцу нельзя перевозить в самолете ?
-
Спасибо, хотелось послушать ещё чье-то мнение
-
Дело в том что он Йорк+ши-тцу. Но он не унаследовал курносый нос. И если я упомяну ши-тцу будут проблемки ведь они брахицефалы, но мой то не из этих. )))