Pets to Canada
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка хто літав, не можемо вибрати переноску для шпіца (фото прикріпив) будемо летіти з Варшави до Торонто компанія ЛОТ тут розмір 45x30x20, потім з Торонто до Едмонтон авіакомпанія FlyLynx там взагалі розмір переноски 41x21,5x25 А наш песик влазить тільки в переноску як на фото розмір 45х29х28 чи будуть проблеми в аєропорті?
-
Здравствуйте, мучают сомнения. У меня собака метис. Я написала в строке порода: Mix. Как думаете этого достаточно, не докопаются микс каких пород, или лучше написать просто беспородный (outbred)?
-
t.me/petstocanada/142607
-
Доброї ночі тим, хто з України, в кого вже ніч, та зі святом!.. Маю питання: якщо я везу собаку, вагою... Приблизно 4 кг, чихуахуа, літак Air Canada з Угорщини, Будапешт, то документи я готовлю та собаку за місяць - з усіма тими щепленнями? Збираю пакет документів, що закріплений вгорі, ок. Це я зрозуміла. Але для самого собаки - як саме придбати квиток? У жодному додатку з продажу авіаквитків не вказується ніде покупка квитка для тварини. Лечу до Канади, вперше. Як це правильно зробити?
-
Большое спасибо за ответ, но вопрос не в этом. Мы едем из Канады и будем 10 дней в амстердаме, и дальше опять нужно лететь самолетом. Поэтому попросила, если кто -то знает , подсказать адрес клиники
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 40000 грн. Из многолетнего опыта мы знаем что если сделать вовремя операцию,то большой шанс на выздоровление. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Я больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 4149511029873155 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Осталось собрать 28000. Я благодарю каждого.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Peterson Spence. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А в паспорте какая порода? У нас метис овчарки с кем-то ...и ветеринар так и писал: метис/ mestizo...
-
Всем привет! Планирую поездку с собакой (корги) Тбилиси - Стамбул - Торонто. Еду на машине из Тбилиси до Стамбула, провожу в Стамбуле примерно 3 дня и далее прямой рейс до Торонто. Следующий вопрос: нужно ли проходить еще один вет контроль в клинике в Стамбуле? Или достаточно при получении справки в Тбилиси указать, что Стамбул будет транзитом? В чате искала, нашла разные мнения, решила еще раз уточнить! Спасибо 🧡
-
Привет Yana Milanina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Julia Vlasova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna Kyz🍑. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Влад. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.