Pets to Canada
-
В Канаду кто-то летел с укр паспортом со всеми вакцинами?
-
Вот в том и дело что вы покупали местных котов))) А мы, как сказала пани из клиники, ввезли из третьей страны.
-
Понял. Спасибо большое. Просто девушка выше писала, что все упрощения при пересечении границы были отменены…
-
Чехи очень бережно относятся к животным. Я сделала кошке паспорт ЕС, но прививать они ее не стали. Привика от февраля в украинском международном . Сказали ходить с двумя паспортами. Повторно в этом году ее никто не вакцинирует. Паспорт стоил 450 крон Если надо могу фото сбросить как выглядит
-
Я не знаю, теж цікавить таке питання. Але що я читала, що деякі господарі кладуть лід, він тане і у собаки є водичка, або я щє думала над поїльником з кулькою, так у собаки буде водичка, а це головне. Без корму вона протягне, а ось без водички їй буде погано то точно
-
Я правильно розумію, що у Польщі відмітка про стан здоров'я(за 48 год) ставиться просто в паспорт? Ніякого сертифікату окремою бумажкою не треба?
-
Підкажіть хто знає, якщо собаку здати просто в багаж - скільки треба буде платити в Канаді за неї? І якщо через карго летіти то скільки треба буде там сплатити агенту?
-
вы удалили исходное сообщения. Теперь уже не вспомню на что я вам ответила.
-
Питання було не про це
-
Как нам сказал наш Ветеринар с Gdynia, сертификат здоровья ставится в международный паспорт не ранее чем за 72 часа до вылета. Там попросту нужно заполнить графу в паспорте, не более.
-
Є 2 варіанти перевезення: як ненормативний багаж і як груз через відділ карго. Якщо їде як груз то треба шукати агента в Канаді і йому треба буде платити, хтось пише 500 доларів, хтось трошки більше. А от якщо собаку здати в багаж по прильоту треба за неї платити? Так зрозуміло питання?