Pets to Canada
-
Це я і без вас знаю, мене цікавить скільки треба заплатити за собаку в аеропорту Торонто
-
Якщо ви не розумієте питання, то не треба взагалі відповідати. От людина відповідає по суті.
-
Дякую!
-
Питання сформульовані досить чітко. Де ви там бачили про резервування місця??? Гарного дня
-
В макси зу мы покупали
-
maps.google.com/?q=Shop%20Maxi%20Zoo,%20Jutrzenki%20156,%2002-231%20Warszawa,%20Poland&ftid=0x471934aee682df09:0x5ff2133d12cdb6c5&hl=en-UA&gl=ua&entry=gps&lucs=a1
-
Можно туда предварительно позвонить и спросить есть ли в наличии нужный размер
Езе условие, чтобы проветривание было с 3х сторон минимум
-
У нас вот такая модель, подходит
-
А можете сфоткати болти, будь ласка?
-
Він відповів не на моє питання, я не питала про резервування місця, я питала скільки треба заплатити в Канаді якщо перевозили як багаж або через карго.
-
Мы покупали в Варшаве билет для провоза собаки в салоне. На стойке кассы уточнил какие документы нужны собаке. Сказали только паспорт, чип и прививка от бешенства. Сертификат не надо. Заранее приезжать и ходить к ветеринару в аэропорту тоже не надо. Были удивлены. Сертификат будем делать и приезжать чуть раньше обычного тоже планируем. На всякий случай. AirFrance, Варшава-Париж-Монреаль. Летим 24.06. По результату отпишусь, как у нас все прошло.
-
Это в наборе с переноской были
-
Дякую!!!
-
В интернете на allegro или zooplus можете посмотреть