Pets to Canada
-
В продолжении темы. Не могу найти в Бухаресте графики работы ветклиник в выходные дни. Они не указаны. Возможно, у кого-то есть точные данные и контакты таких клиник. Вылет в понедельник
-
Такой вопрос. Осмотр доктора за 48часов. Родители едут 21 .10 в Краков и 22.10 в 12.15 они вылетают в франфурк и в 7:30pm они будут в Торонто а потом на Саскатун 00-02 am 24.10 Осмотр врача будет еще действовать?
-
Благодарю!
-
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осмотр животного перед вылетом в Канаду (из Бухареста) должен быть сделан врачом государственной клиники или можно частной?
-
Добрый день/вечер! Есть ли кто летел из своего города в России в Москву, потом в Стамбул и прямым до Торонто? Мы планируем лететь через месяц и хотелось бы понять какой здесь лучше алгоритм выбрать покупки билетов с перелетом с собакой в багаже. Закрепы все прочитала, но информации нужной не нашла. Брать ли билет сначала из Стамбула в Торонто и потом по остальные два? Как это вообще все состыковать учитывая что дается 3 дня ( по справке)? И когда я вообще свою собаку увижу? Короче, очень много вопросов. Если есть у кого опыт и время, напишите мне пожалуйста 🙏
-
Я им называю номер брони, и они уже подтягивают туда животных?
-
Привет! Поправьте меня пожалуйста, чуть- чуть не понимаю.сначала я оплачиваю билеты. Когда оплата прошла билеты у меня на почте. После этого я звоню в авиакомпанию для уточнения места и регистрации собаки и кота. А если мест для животных нет на мой рейс а билеты я уже купила!!! Что дальше???