Pets to Canada
-
Спасибо большое! Но напряг есть уже сейчас, потому что собака около 7,5, завтра точно узнаем + переноска порядка 1,5 кг = уже 9… в закрепах прочитала что операторы работают под запись поэтому могут отказать в полете с таким весом. А ехать на произвол судьбы в аэропорт имея шанс что развернут - чревато. Вот и в замешательстве Щенок идеально влазит в жесткую переноску утвержденую IATA 35*35*55, может и стоять и лежать и развернуться, как требуют авиакомпании. Но высота… не станет под сиденье. Посоветуете покупать мягкую?
-
Добрий день, скажіть будь ласка чи може бути ціна на карго 3600$ з Варшави до Ванкувера? Чи це занадто дорого?
-
Написала в особисті)
-
Дивлячись який розмір та вага собаки. Напишіть мені,я порахую. Я також займаюся карго і вожу у супроводі.
-
Ну в мене 40 кг
-
Привет! Не помню спрашивала уже или нет, Собака и кошка записаны на мамин паспорт. Это норм?
-
И еще вопрос! Собаке -7лет,кошке 16лет. Впервые прививки делались только в январе( так как родители решили лететь) больше (ранее) прививок никаких нет.это тоже норм? Ну и чипы конечно есть и тиры тоже есть
-
И каков был ответ?
-
Добрый день. Хочу проинформировать о моем случае по доставке брахицефала (французский бульдог, 3года) из Киева в Канаду. Так случилось, что сначала в Канаду прилетели я и моя семья. Через пару месяцев появилась возможность забрать нашего пса. Перевозчиков выбирал из списка этого чата. Это было связано с доверием к чату и рекомендованному списку. Списался практически с каждым из списка. Задавал вопросы по перелету, чтобы определить надёжного перевозчика. И вот здесь у многих выявился обычный непрофессионализм. И при этом, как написал администратор чата, жадность их зашкаливала. После вычеркивания жадных и непрофессиональных осталось пару перевозчиков. Я выбрал Еву. Ева забронировала карго Lufthansa Варшава- Франкфурт- Ванкувер. И отель для животных во Франкфурте, т.к. время между рейсами составляло около 18 часов. Для доставки пса из Украины в Варшаву ,Ева порекомендовала надёжного перевозчика - Олену Дорошенко. Это было очень важно, потому что судьба пса зависела от незнакомого человека. Поэтому ,надёжная рекомендация была очень нужна. Олена, без моего участия, подготовила все документы на вывоз собаки из Украины. Сделала документы и для полета на карго Lufthansa. Организовала перевозку собаки из Киева до Варшавы с видеоотчетом. В Варшаве сутки до отлёта пёс был под присмотром местного ветеринара. В аэропорт собаку отвёз этот же ветеринар. И это все организовала Олена. А я в это время нервничал в Ванкувере. Я благодарен ей за организацию и рекомендую ее - Олена Дорошенко, тел. +380 96 218 2582. Растаможка груза (собаки) в аэропорту была без брокера. Что, конечно, очень порадовало.
-
Всім привіт! Тільки що віддала своєму вету International Rabies Certificate. У нього інформація, яка трішки відрізняється від тої, яка в чаті, тому хочу ще раз уточнити: 1) там де адреса, пишеться моя фактична адреса в Україні чи та куди я їду в Канаду? 2) Вет сказав, що на Америку коли він відправляє людей, то там якась вже є оновлена форма (яка відрізняється трішки від тієї в чаті). Питання чи ця оновлена форма актуальна теж для Канади чи треба використовувати ту, яка закріплена тут?