Pets to Canada
-
В Украине
-
Спасибо, подумаю еще
-
Ну я в обсуждении поучаствовала)) я думаю, что на эффекти от тряски без разницы, я вот смотрю на свою пушистую дурынду и её переноску впритык по росту и длине - если её там будет мотылять, так будет мотылять все равно Другой вопрос что вам просто переноску меньшего размера легче будет траснпортировать-это другой вопрос, вопрос нашего с вами удобства
-
Там и 5 не будет впритык, но по росту, если стоя, то, возможно, будет немного задевать. Я не мерила, но по ширине вот эта прямо очень большая.
-
Ну вы думаете что в переноске по размерам иата впритык её не будет трясти? Это же пластик, какая опора+по требованиям иата там все равно есть расстояние спереди и сзади, а не собака там зафиксирована и сплюснута Скользко, все равно будет из стороны в сторону мотылять, если так рассуждать🤷🏻♀️ Я бы брала больше и знала бы, что собаке точно комфортно А на тряску как по мне не влияет - впритык размеры или нет
-
Ну, что если будет трясти самолет, у собаки не будет опоры и она будет по переноске «мотаться» туда-сюда.
-
2 жовтня
-
Насколько это безопасно если по ширине она в 4 раза больше, по длине в 2,5
-
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Ищем клетку, закрепы посмотрели, решили брать scudo 6. Приехали со своим американским спаниелем, а клетка кажется такой огромной. По росту подходит, но по ширине и длине великовата. Все равно брать или попробовать scudo 5?
-
Здравствуйте. Не знаю ко времени но, если пересадка через транзит, то не надо. Меня и кота пустили в Сеул без титров, спасибо работнику вет контроля) при выходе в город, если с животным, тогда заполняется декларация и на вет контроль.
-
Поддерживаю Вашу эмпатию ❤️
-
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, по поводу возвращения в Европу с Канады . Перечитала закрепы , но все же не совсем поняла , после того как я связываюсь с CFIA и они назначают встречу (за 10 дней до вылета) и сбрасывают сертификат , я нахожу ветеринара и назначаю встречу с ним ДО похода в CFIA? То есть ветеринар заполняет этот сертификат и дает еще какой-то о состоянии здоровья , и только потом я со всем этим иду в CFIA? А потом еще раз иду к вету за обработкой от паразитов за 2 дня ? (Через 4 недели лечу Ванкувер - Торонто-Париж)