Pets to Canada
-
Да вам нужно звонить в авиакомпанию
-
Добрый день, для кота, сделана прививка от бешенства 02.04, международный паспорт и проглистовку сегодня, знаю для вылетета нужен сертификат о здоровье за 2 дня до вылета, это все?
-
Пластиком не воняет?)
-
Главное что вообще вспомнили про собаку в такой ситуации )) мы летим Egiptair и мне кажется что тоже будет не сладко 🤯 А Air Canada без претензий что собака нигде не зарегистрирована была? Они же хотят минимум за 48 часов знать о питомце.
-
Да наверно. Даже если нам что-то и говорили то мы этого не поняли. Язык мы не знаем никакой кроме своего)). Кстати для тех кто летит в Галифакс говорят что в центральной библиотеке хорошие языковые курсы. Мы туда пока не дошли, быт обустраиваем.
-
Мы специально брали пересадку в Торонто 5,5 часов чтобы все успеть. Меня больше волнуют мои коты)) Просто до Торонто они летят с нами в салоне в мягких переносках, а вот Торонто Галифакс пока вопрос. Если не будет места в салоне то отправят в багаж, но переноски то мягкие 🤪 Будем надеятся что все сложиться 🙏
-
Добрый день) Такой вопрос: оформили собаке паспорт ЕС, но он заполнен не на английском, а на польском языке Из-за этого не будет проблем?