Pets to Canada
-
Как говорят местные у них кризис с недвижимостью. На киджиджи везде где написанно можно с собаками никто так мне и не ответил. По квартирам. Получается у них как отдельные многоэтажные дома где-то разрешают с собаками, где-то с котами. У нас в доме куча собак, доберман чуть не съел нашу собаку в первый же день. Из лифта выскочил резко.
-
Что-то мне кажется тут сжосче с этим вопросом. Учитывая что их ещё больше всего интересует есть ли у вас работа и рекомендации. Могу только посоветовать в первый же день идти в YMCA они говорили что смогут дать референс если мы сами найдём жильё. Обычно заезжать разрешают с 1 числа месяца.
-
Даже дякую🙏
-
Ну в Европе кризис появился после войны, а тут он давно. Я не знаю как обстоит дело с теми 350 человек которые 2 июня прилетели бесплатным самолётом в Галифакс, возможно они полетели дальше. Но мы прилетели почти на 2 недели раньше них и в первый же рабочий день пошли в YMSA и всё что нам показали за 10 дней, это 2 квартиры. Первая в стрёмном районе, полуподвал, в прачечной чёрные курили траву. Траву тут курят похоже гораздо больше чем в Украине. Вонь ото всюду. По вентиляции в ванну к нам постоянно тянет. Т так по улице идёшь, воняет. Я уже переживаю что для детей этот запах станет родным из детства.