Pets to Canada
-
Мы думаем разводить так как в Украине и в Германии мы занимались этим а тут еще не успели со всем разобраться но котят которых мы привезли уже пора продать в то будут большими пока мы все наладим 🤷🏻♀️….а от того что порода дорогая и началось от наших скандал как вы посмели продавать котят без документов и т .д 😅…хотя прививка будет
-
Ну в наших краях принято паспорт, чип, прививка от бешенства, титры Это идеальный набор Если вы их не разводите, то это ок Понятно шо не канадцы 🤣
-
Это я уже начала глобально, извиняюсь Это мое больное место Узнайте какие нужны документы или может найдете тех, кто возьмет и так
-
Ну в таком случае, это процесс который требует внимания и документов Тут свои правила, и в какой-то степени я рада, что наши такие ответственные Если бы все такие были и в Украине, то с домашними животными был бы порядок и не было бы на улице их столько
-
Бенгалы
-
А что за порода если не секрет ?
-
🙏🏻☺️
-
Ой красавцы какие Возможно вам админы посоветуют что-то, подождите пока ответят ☺️
-
Хтось може знає в Канаді Провінція Альберта хтось має кане-корсо? Де шукати? Хочемо щеня цієї породи
-
Мне интересно услышать реальный пример так как даную собаку практически не одна авиакомпания не хочет перевозить ( либо в спец клетках )
-
А если мы в Варшаве где взять международный сертификат? Или это отметка в паспорте об обработке и осмотр ветеринара за 48 часов до начала путешествия?
-
) спасибо. Эта отметка должна быть на английском языке или на польском или в ветеринара на Гагарина знают? Если кто делал пришлите фото этой странички паспорта
-
Спасибо. Просто я в Канаде а собачка с паспортом и пожилыми родителями в Варшаве. Я подготавливаю перелёт)))
-
Добрий день. Ситуація така, що зробили міжнародний паспорт, в нього внесли титри та чіп, але інформація про щеплення залишились в старому паспорті. Тобто у тварини 2 паспорти. У веткліниці сказали, що це нормально, просто показувати два паспорти. Чи не буде проблем при перетині кордону Україна-Польща, а далі при перельті в Канаду?