Pets to Canada
-
Летіли на Торонто,не міряють переноску ,але зважують.Мій кіт теж не міг в повний ріст стояти.
-
Відповідь на має вранішне питання. Угорці звернули увагу тільки на сам факт наявності тітр. 90 днів не вираховували. Кіт успішно виїхав
-
Всем добрый вечер/утро) Подскажите, пожалуйста, кто сколько ждал связи с оператором в Air Canada, чтобы добавить животное в билет?) А то отвечать не торопятся 😅
-
Приглашаю детей на бесплатную неделю онлайн-уроков по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля👩🏼💻 Отличный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и критическое мышление, что положительно повлияет на деятельность☝🏻 Пишите, кому интересно🙂
-
[ПРИНЯТИЕ] 🐶Баунти, 12 лет ♂ Баунти — очаровательный 12-летний, привитый и ухоженный французский бульдог. Он общительный и очень приятный. 💙 Он ищет свою семью, чтобы мирно закончить свою жизнь, окруженную любовью и теплом милого дома. Подарите ему возможность еще раз испытать это счастье❤.
-
Звонила около месяца назад. Ждала минуту примерно, потом соединяли с оператором. Но очень дорого обошелся звонок.
-
Эклер де л'Андель, великолепный и исключительный 9-летний мерин, бумага OC, 75% Fjord X 25% Selle Français, супер помесь, размером ровно 1м62 (довольно редкий размер для этого типа лошадей), отличная модель с хорошим телосложением и классом! Фьорд в теле настоящей спортивной лошади, великолепные аллюры под стать, красивая выразительная голова. Сломанный в карьере и на открытом воздухе Он выходит один без проблем Хороший бросок в прыжке! Его необходимо перезапустить, поскольку он не использовался в течение 1 года. Это лошадь с характером, не для новичков. Здоровая лошадь, в полном здравии!
-
И мне сказали , что животных надо оплачивать в аэропорту. Я хотела сразу оплатить, сказали нет. Прислали письмо подтверждения для животных. Но все равно переживаю
-
Ну я не знала, поэтому звонок обошелся около 1000 грн
-
Оце так ми намагаємося купити квиток коту 🤣🤣