Pets to Canada
-
Через / или & напишите своё имя. Так получится 2 хозяина
-
Ще маю питання до вас. В євро-паспорті собаки господар вказаний мій син, а летіть з собакою планую я. Це може бути проблемою? Прізвище одне
-
Не можна. До чіпування всі вакцини не дійсні Для выезда из Украины надо иметь: - чип - паспорт АА - вакцину от бешенства, поставленную более чем за 21 день до выезда - титры с результатом более 0.50 и датой забора крови не позднее, чем за 91 день до выезда - осмотр врачом за 48 часов с отметками об обработке. - справка Ф1 полученная у госврача и обмененная на 2 сертификата (зеленый+евро) и необходимостью покинуть страну в течении 72 часов после получения. Вся инфа тут: telegra.ph/Vyezd-iz-Ukrainy-04-19
-
В Польше мы были 2 недели поэтому 25.11 за два дня до вылета пошли на Гагарина 5, там получили осмотр, rabies certificate и iata certificate ( знаю что опциональные сертификаты но хотелось чтобы на всякий случай было все) обошлось это все в 102 злотых. 27.11 в аэропорту на чек ин на кошку спросили паспорт, титры, и два этих сертификата, и после этого дали билет. В самолете из 10 часов она 9 орала, но переноску ни разу не ставили под сиденье, никто не сказал ни слова, она была все время на руках и расстегнута. Спасибо большое группе, все документы были выполнены строго по закрепам и билет покупался также! Всем удачи❤️
-
Спасибо большое группе, мы с кошечкой успешно долетели, наш план действий: 1. Сделали 05.07 вакцину от бешенства, через месяц 05.08 сделали забор крови на титры, результат пришел через +- 2 недели, и карантин был выдержан 05.11 кошка уже могла выезжать 09.11 в Украине я получила ф-1 на Максимовича 19(Винница) и оттуда поехала на Заболотного 6 где мне обменяли ф-1 на один белый сертификат для Польши 10.11 сделали обработку от блох и глистов, и поставили еще один доп. осмотр 11.11 мы выехали на поезде в Польшу, в интерсити она орала как резанная от жары все 7 часов, а по Польше просто спала, давала успокоительное нейралгин 300 ( тот же Габапентин) так как у нас проблемы с почками и сказали что от стресса может уйти все в сердце по совету врача дала На украинской границе, на кошку не смотрели вообще ничего, а на польской спросили паспорт и титры, и считали чип