Pets to Canada
-
Видимо я запуталась, кто-то выше говорил про некий сайт широкоизвестный и официальный
-
Я не спорю, если держит свою фирму то пусть покажет сертификат/лицензию где написано что она имеет все законные основания оказывать услуги по аренде.
-
Обижать? Я не кого не собиралась от слова совсем. И рассказываю как это делаю, не через шарашкину контору, женщина так же держит свою фирму. И с ней работает так же моя знакомая. Но почему кто то, имеет право утверждать, что это кидалово? Как женщина выше, которая в этом не понимает?
-
Не, ну если этот риелтор ещё и ноготочки вам сделает то почему бы и да 😆😆
-
Риелтор из Инстаграмма))) пожалуй этим всё сказано
-
Наслаждайтесь ради бога, но не надо обижать тех, кто хочет предостеречь других от ошибок, риэлтор из Инстаграма не означает что тут так принято делать и что вообще такой человек нужен. Сами понимаете что мошенников полно
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Польшу корм сухой, хотя бы килограмм-два в распечатанном пакете? Едем машиной, собака на спецкорме, не хотелось бы сразу ломиться по магазинам в поисках искомого.
-
Сегодня обменивали Ф1 на сертификат во Львове на ЖД вокзале. Там главный сказал, что: 1. Сертификат действителен 10 дней , в течение которых нужно пройти границу. НЕ 72 ЧАСА! 2. Обработка и осмотр за 48 часов не является обязательным условием, они просто должны стоять в паспорте хотя бы за 3 месяца до выезда. Главный документ - это сертификат, в котором это все есть, а он годен 10 дней. 3. Зелёный сертификат уже не актуален. Я переспросила несколько раз. Никаких 72 и 48 часов. 10 дней и точка. Короче, у меня когнитивный диссонанс.