Pets to Canada
-
Я , видимо, не поняла, хотя несколько раз здесь переспрашивала. Я понимала, что, после получения сертификатов у меня есть 72 часа на пересечение границы.
-
О боже, вы хотите сказать, что он был прав? Что с момента получения этих сертификатов мы можем выехать в любой из 10 следующих дней и никаких осмотров/глистогонок , кроме тех, которые поставили сегодня, нам больше не надо?🤪🤪🤪
-
Доброго вечора всім. Скажіть будь ласка, хтось відправляв тварин самих літаком з Канади в Америку? Які документи, ціна? Або ж, може, хтось планує поїздку машиною з Канади в Америку? Хочу забрати 2 шиншил. Або з Торонто, або донька під'їде на кордон, я ж з іншого боку кордону чекатиму, заберу. Не безкоштовно. Будь ласка. Всі документи в нормі, шушки мали переліт з Польщі в Канаду. Допоможіть забрати малюків. Або підкажіть, може, стосовно перельоту.
-
Значит , правило 72 часов действует только в случае, если с формой Ф1, но без сертификатов, ехать на границу? Если же сертификаты уже получены , то действует правило 10 дней, я правильно понимаю?
-
Торонто!!! Девочка в другой группе отдаёт таблетки, может надо кому. Тегнуть не могу, у неё нет меня пользователя. Но в лс смогу переслать смс Может кому-то нужны таблетки от клещей Симпарика трио для собаки от 2,5 до 5 кг. Годны до 02/2024. Забрать можно на Sheppard/Bathurst
-
Ок.Тогда, объясните, пожалуйста, почему вы здесь написали совершенно другое?
-
Здравствуйте, уважаемые администраторы и участники группы! Благодарю вас за ваш труд и помощь разобраться в невозможном🤦♀ Подскажите, пожалуйста, я замешательстве. Предстоит перелёт Москва - Калгари. Летим с собачкой. После 8 января собираюсь делать прививку, последний раз прививались в мае 2023 вакциной Nobivok RL в частной клинике. Я правильно понимаю, что эта вакцина не принимается в Канаде? Можете посоветовать какой необходимо привить собачку? И вакцинироваться желательно в гос.вет.клинике?