Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите пожалуйста - год назад мы получили паспорт и приехали в Польшу, сейчас чтоб вылететь поляки уверяют что нужен их паспорт. Кто сталкивался? Правда нужно польский паспорт брать?
-
Кто-нибудь летел из Израиля с котом с пересадкой в США? Буду рада пообщаться в лс.
-
Я хочу лететь именно в Канаду, просто пересадка в США, потому что прямых перелетов сейчас нет.
-
Поняла, спасибо 🙏
-
Все авиакомпании запрещают перевозить эту породу у себя, в сопровождении человека. Тут или хитрить с документами, или отправлять карго. И + в Канаде много где эта порода запрещена
-
Спасибо за ответ в Канаде на официальном сайте написано что эта порода не запрещена и я говорила с их посольством сказали тоже самое ... Меня вот интересует как раз вопрос на счёт карго сколько это стоит и как это происходит
-
Вы смотрите по провинциям, а не на общем сайте. По поводу карго из Италии - это только звонить в авиакомпанию или ехать узнавать в аэропорту
-
Спасибо вам большое за информацию ☺️
-
Не только. Там много где ещё их как бы можно держать, но при кучи разных условий, типа страховки на миллион или около того, стерилизации и т.д. и т.п..... Я особо не вникала, мне они сильно не нужно. Я привезти могу хоть крокодила, дальше не мои проблемы 🤣но вот сайт, могут хозяева почитать council.vancouver.ca/20050217/pe2.htm
-
Добрий день. Готуємось до виїзду з собачкою з України. У нас паспорт UA AA, чіп, вакцини, титри в нормі, зараз турбує одне питання. На сторінках «обробка від інших паразитів» закінчились вільні місця для обробки. Можливо хтось стикався з таким і порадить, що краще зробити (в чаті не знайшла подібних запитів). Дзвонили у державну вет клініку, там сказали, що новий паспорт можуть зробити тільки під час повторної вакцинації (вона у нас в червні), запропонували роздрукувати вкладиш і вписувати обробку туди, або на останню сторінку «інше». Буду вдячна за ваші поради :)
-
Спасибо читала моего в Эдмонтоне можно держать ☺️
-
Звичайно ні. Собака має стояти вільно. А тут вона у Вас буде лежати як "селедка в банке".