Pets to Canada
-
Тут нужно руководствоваться правилами организации которая курирует благополучие перевозок животных в том числе - называется IATA. Пишете в поиск "правила транспортировочного бокса для собак IATA"
-
Так все по новій У нас така ситуація була( Ми прийняли рішення летіти через країни, де не будуть питати титри (Турція).
-
Що роблять у випадку, якщо зробили титри і результат показав, що вакцина від сказу не подіяла? Знову робити вакцину, чекати місяць і знову титри?
-
Уточнила по поводу лицензирования и регистрации Нобивак в РФ. Препарат зарегистрирован, действие регистрационного удостоверения- бессрочное (см сайт www.galen.vetrf.ru), поставки в РФ были в конце 2022 года, те если этикетка на русском языке и вклеенный корешок в ветпаспорте так же на русском языке - вакцина ввезена в РФ легально. Контрафактные вакцины Нобивак - с этикетками на сербском языке.
-
На всякий случай, я написала электронное обращение в ветпогранслужбу аэропорта Внуково. Как ответят - все расскажу.
-
На русском. Ветклиника готова предоставить все сертификаты относительно данной вакцины в случае возникновения вопросов
-
Ну что вы так накинулись вот информация из сайта авиакомпании лот с размерами...до Торонто летит дарим лайнер У зв’язку з тим, що в нашому парку існує кілька типів літаків, розміри транспортера варіюються. Прийняті розміри транспортера: для літака B787 Dreamliner: 125/96/64 cm*; для літака B737, 7M8: 137/114/86 cm*; для літака E70, E75, E90: 120/102/71 cm*; для літака DH4: 170/70/143 cm*. *Довжина/ширина/висота Вот я и спросил сабака у меня 72 от пола до макушки . Я и спрашиваю..а при чем тут читать я так и не понял...