Pets to Canada
-
А что есть немеждународный паспорт? У меня написано на паспорте международный. Но при этом, недавно сказали что не Европейского образца! В паспорт польский просто перенесли инфо о вакцинации из Украины. У нас нобивак, вроде общепризнанный Уже переизбыток информации 😫
-
да, есть украинские паспорта НЕ международного образца. Есть украинский паспорт международного образца, а есть именно EU паспорт, он выдается только в Европе. Нобивак признается
-
скажите, пожалуйста, как выглядел перенос прививки? просто запись с печатью клиники? потому что мне в Хорватии в клинике отказались ставить свою печать, потому что не они прививку делали
-
и что делать с украинским паспортом? переносить всю информацию в европейский? нам вот в Швейцарии сделали прививку от бешенства и спокойно внесли запись в украинский паспорт, их ничего не смутило
-
У меня написано international veterinarian passport Но он ещё старый, так как у собаки с Рождения, а собаке 7.5 лет И думаю лететь с польским тогда паспортом? Но в украинском все стикеры есть от вакцинации, а в польском вручную перенесена инфа. Но мне тут не советовали делать ни новый чип, ни ревакцинацию
-
я задавала вопрос какой-то ветеринарной службе,не помню уже какой, кажется венгерской, сказали можно брать оба паспорта - информация будет дополнять друг друга
-
новый чип?? это что-то новое..
-
В Польше тоже внесли в украинский
-
чип может перемещаться со временем, поэтому возможно что он просто сполз вниз
-
хотя, мне говорили, что чип может выпасть при заживлении
-
так что, возможно он просто выпал)