Pets to Canada
-
Из личного опыта пишу,туркиши могут сказать о наличии мест если они выполняют весь перелёт,если транзит, то просят номер билета и по другому никак.я бронировала через Люфтганзу и эирканада,еще тот Геморой,во первых нужно было много раз звонить и перепроверять пять забронировали ли места для животных,потому как в предыдущий день Люфтганза сказала,что все ок мы забронили 3 места на 2 рейса, в на следующий день Оказалось что эирканада не видит никакой брони на второй рейс ,который они выполняют,потом непонятка с оплатой,также до покупки билета,я столкнулась с проблемой что не все типы самолетов могут провозить в багажном отсеке больше одного животного,ну а после обе компании не могли дать точный ответ по стоимости на котов,Люфтганза разрешает 2 кота в одном боксе в холдере,а эирканада не разрешает,поэтому и здесь пришлось переплатить,не смотря на то что покупка всего маршрута была через Люфтганза и они меня заверили,что котов я оплатить должна в аэропорту Стамбула и все(они там уже между собой распределят кому сколько оплата),а эирканада мне сверху доказывала ,что помимо этого я должна оплатить во франкфурте за перевоз в салоне животного 100 cad ,а после 5 го звонка Люфтганзе просто убедится что все забронировано корректно,они сообщают что во франкфурте я должна заплатить доп 150евро за перенос животных с одного борта на другой(так как это транзит). В итоге,они меня вымотали просто на износ,перелет предстоит 5/02 с 3 мя котами, молю Бога о том чтоб всех довезти без проблем
-
Вы могли просто посмотреть моё видео из закрепа и избежать таких мук. И ещё...как бывший оператор туркишей, я могу вас заверить, что они могут посмотреть сколько уже питомцев на рейсе и без вашей брони, но учитывая оплату труда и то, что обучение крайне сложное, плюс политика быстрого обслуживания, где без преувеличения каждая секунда на счету, они просто не станут этого делать. Разве что вы попадёте на любопытного новичка, ну или сердобольного любителя питомцев, которому будет не жалко провести с вами на линии минут 15 (среднее арифметическое должно быть не более 290 секунд на звонок) Но раз вы не хотели узнать заранее, что обязательно обратиться в каждую авиа, то могу только посочувствовать...в Канаде будет ещё хуже.
-
Я обращалась заранее в каждую авиакомпанию, но именно туркиши каждый раз слали меня нах без номера билета,и после покупки билета через эирканада(где первый рейс выполняет туркиши) все равно сказали что не могут мне посмотреть так как это партнерское бронирование и порекомендовали мне хитрожопые забронировать 2 отдельных рейса,купить первый у них и второй у эирканада,что уже не транзит и это доп головняк.
-
Типичная история от оператора туркишей. У них кстати можно было сделать бронь без оплаты, просто она слетает быстро, но для звонка хватило бы. Менеджены в основном знают и могут показать оператору как проверить наличие питомцев на борту рейса. Но это надо сидеть в их системе и по возможности знать код
-
Для животных из россии титры в Европу НЕ нужно. Эта страна не находится в списке с бешенством для Европы и Канады.
-
подскажите пожалуйста, мы все верно делаем? Получаем справку эту ф1 в Мск, меняем в аэропорту на другую. У собаки 3 января прививка от бешенства. Титры получаем 7 февраля. Залетаем в Турцию 9 февраля +-. Улетаем в Канаду из Турции через неделю плюс минус. В справке которую меняем в Мск надо указать что будет остановка в Турции на какой-то срок и все ок? Или я что то не так понимаю? Или все правильно? 😶🌫️
-
Да, но формально, человек которые летит не единым билетом и выходит из транзитной зоны прилетает из страны последней пересадки, например Турции . И формально животное прибывает уже не из России, и теперь уже все зависит не от правил а от настроения инспектора.
-
Вряд ли верно,потому что он для моих 3 х предложил 2 варианта,либо вместе либо по отдельности
-
Да, так мне предложили,и в один дешевле выходит, но за недостаточным знанием языка я не поняла в чем разница,сказали уточнять у авиакомпании(а у какой именно хз)коты все мои по чипу и паспорту,но когда покупала билеты,добавили котов на мужа так как на одного пассажира 3 кота нельзя
-
Подскажите,плиз , в каком случае в тарыме можно оформить всех котов в один сертификат,а в каком на каждого отдельно