Pets to Canada
-
Извини админ, дополню людям ответ. Имейте ввиду, в Турции (новый аэропорт) отдельные стойки регистрации для пассажиров с животными, на обычной могут отказаться регистрировать, узнайте сразу, что бы не бегать, аэропорт огромный, это вам не Домодедово. Но это хорошо, там просто удобнее, можно оставить переноску и пойти на погулять. Выгул для животных с противоположенной стороны от центрального входа, правее зоны погран контроля.
-
Ох,если бы знать наверняка…к сожалению логика и Турция это не по пути…позвонила сейчас в Люфтганзу ,они не знают один или на каждого делать,говорят,нам пофиг,мы не требуем никаких доков кроме билета на животного
-
У меня 3:36 ночи я чёт плохо сображаю и не хочу завтра в школу ((((
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли одеть комбенизон на собаку, которая летит в холде? Мне сказали, что там довольно прохладно
-
Спасибо
-
Привет всем , вижу что написано в закрепе что Рабис иата и прочие бумажки не нужны , но обновлялось с 12 декабря 22 года , в последнее время у кого-то спрашивали подобное или нет ? Летим из ЕС , Варшава , уже очень скоро , сделали титры , вакцину , паспорт , чип .
-
Доброго дня, хочу запитати. З котиком летіти впепше буду з Варшави до Торонто. Про документи вже знаю. Питання-я в аеропорту зразу йду з коте на реестрацію, як звичайно, правильно? Там не треба кудись окремо йти? Дякую за відповідіть.
-
@Olga Aghtareeva відгукніться, будь ласка. Є до вас важливе питання