Pets to Canada
-
Хороший вопрос, бывает всякое но они обязаны оешить такое, возможно собаку посадят на следующий...а гдк пересадка должна быть? Не во Франкфурте часом? Там есть зона для передержки
-
Раз у вас стыковка теперь меньше двух часов по единому билету звоните им и прочите замену второго рейса м не забудьте напомнить что вы с собакой и пусть ищут удобный для вас рейс с местом в холде
-
Так вы бы и так не успели получить воркпермит и сделать новый чекин
-
Конечно. Я об этом и говорю, что на стыковку не успеваем, так как необходим ворк пермит. У нас была стыковка по расписанию 3 часа 40 минут Планировали забирать собаку , но вдруг они иначе посчитают, и как тогда быть ? Прилетаем в Калгари , получаем ворк пермиты И идем в зал выдачи багажа , спрашивать за собаку и забирать ее я надеюсь и потом на стойку Вест джет договариваться о новых билетах ?
-
Там не я , а родители Еще не прошли Но я боюсь сейчас я так быстро ничего не решу А им в бронировании напутают, что их и на рейс до Калгари не посадят , или что вообще задержат еще дольше , что и на тот не успеют Планировала чтобы они прилетели в Калгари и после получения ВП и забора багажа подошли на стойку и сказали что из за задержки первого рейса они опоздали на второй , билет единый , оплата за собаку тоже по всему маршруту Думаете стоит сейчас звонить ?
-
Сейчас и решайте...чекин прошли?
-
После будет ноу шоу и уже так не исправить Звоните не тратьте время
-
Звоните сейчас и представляйтесь мамой, пусть меняют второй рейс но убедитесь что там собаку перенесут, меньше пяти часов на такой стыковке брать рисковано
-
Спасибо Но я не пойму как звонить и менять если я не знаю во сколько по факту вылетит первый самолет Он может и на 8 часов задержаться , и сгорят и вторые билеты Сейчас родители пойдут со старыми на стойку , будет вообще жесть Но я правда благодарна за то что вы помогаете
-
Да я понятия не имею, тут куча вариантов и все зависят от людей на местах, вполне и забыть могут. ВАМ НАДО ИМ ПОЗВОНИТЬ и поменять рейс, не теряйте время. Может они вам предложат что-то другое, но всегда спрашивайте сколько что стоит
-
Как вариант можно быть на связи с родителями во время чекина, там это должны заметить, как раз узнаете какие варианты
-
Дело не в ПР ! И не в ВП Они задержали самолет на 3 часа и более первый Который в связке со вторым , я уверена что он вообще прилетит , когда второй уже улетит За ворк Пермит то вообще не проблема У мамы он есть и собака на ней , на крайняк папу оставит одного, вопрос исключительно в задержке первого рейса которая сожрала всю стыковку