Pets to Canada
-
Минулого тижня в Калгарі мала пересадку і зробила ворк перміт за 15 хв
-
Вітаю. Прочитала в групі іншій, що люди літають через аеропорт Хітроу, Лондон, як пересадочний без жодних транзитних і інших віз британських, спокійно перереєстровують багаж свій, при умові якщо не більше одного дня очікування наступного рейсу там і без зміни аеропорта. Пишуть, що це інфо офіційне є на сайті аеропорта, але я не знайшла(( Може хтось літав і має досвід. Щоб розуміти розглядати цей варіант взагалі чи ні? Бо багато рейсів бачу недорогих через Лондон
-
Добрый день! Вопрос по переноске (рекомендованные в чате видела, но попалась в магазине одна хорошего качества, хотела бы проконсультироваться на счет размера). Летим Люфтганзой (у них требования - 118см(55*40*23см). А переноска - 109см(44*34*31см), т.е. она шире на 8см. Вопрос - насколько это критично, пустят ли такого размера? 🤔
-
Хорошо, тогда если отталкиваться от того, что это высота - 8см это слишком перебор?
-
Имеете ввиду, что 23 в требованиях - это высота а не ширина? Правильно понимаю?
-
Поняла, спасибо 👍
-
Отлучилась на часик...82 сообщения... капец...
-
Увы не всегда показывает что уже есть ответы...и да, иногнподдаюсь эмоциям и напоминаю про 26 З А К Р Е П О В Может викторину по ним устроить и запретить поснщать ветеринара без их прочтения?)
-
Клиника не при чём...в лабораторию надо обратиться...это они дают результаты и сертификаты
-
Были кейсы когда пдф от скандинавов на инглише поляков устраивал ...но как я уже писала (людям надо видимо чтобы несколько раз ответили с разных углов стола) надо обратиться к ним с просьбой выслать пдф
-
А у меня одноклассница в лотерею выиграла...
-
Можно сделать чтобы не ыли нужны, а может быть ситуация что и нужны... Закрепы читали?
-
Блин если у людей такие проблемы то Канада просто раздавит здоровенной упаковкой кленового сиропа уже на вопросе пополнения телефона
-
Та как это не знают...там же всегда указаны координаты откуда результат пришел...это же серьёзное дело
-
Ни разу не видела в таких маленьких фасовках кленовый сироп...хотя я его не люблю и не смотрю особо
-
Экстрим дело добровольное...вы бы сначала почитали что бывает когда смена терминала...ну или питомец...видео гляньте на ютюбе.
-
Ты его пробовал и он тебе понравился? Может лучше вискаря?