Pets to Canada
-
Нет, он у нас пожилой кастрированный домашний любимец. Просто хочется понять, известны ли эти коты на своей родине, в аэропорту планирую пошутить, что везём на родину Native Canadian ), чьи права Канада сейчас тщательно защищает ) Погуглила на английском, нашла питомник в Канаде, пишут, что большая очередь на этих котят ) Ну что ж, котят мы ни Канаде, ни другой стране не подарим, а вот вернуть на родину коренного канадца сможем )
-
Ждать 3 месяца титры и еще 3 месяца после получения,нельзя выезжать питомцу 90 дней. У нас титры не смотрели вообще,их только интересует прививка от бешенства.
-
Добрий вечір, продовжу свою серію дурних питань на тему штурму кордону ЄС без 3міс карантина після титрів, відповідно без відмітки врача за 2 дні до виїзду і сертифіката здоров'я (без ф1)😭 З румунами зрозуміло, а чи можуть наробити проблем саме українські прикордонники з оцим всім безладом? Розумію, що можуть, але чи дивляться зазвичай? Хто так проїзжав вже останні пару місяців?
-
Добрый вечер, делали собаке международный паспорт в Польше, читала закрепы, что серия должна быть АА… у меня серия PL… это норм?
-
Сейчас будет странный (глупый?) вопрос. Вот покупаю я у туркишей билет Кишинев-Торонто. Я один раз плачу за котов в салоне и багаже или два? Ну т.е кот в багаже стоит 580 долларов вроде. Мне нужно будет заплатить 580 за Кишинев-Стамбул, а потом еще 580 за Стамбул-Торонто?
-
Спасибо! Уже на каждый нюанс обращаешь внимание, чтоб проблем не возникло…