Pets to Canada
-
Сегодня получила справку Ф1 и обменяла её на сертификат здоровья в Киеве и была очень удивлена, что теперь это все можно сделать на Волынской,12 и не ехать на таможенный пункт🥳 И ещё в очереди было 2 человека, которые без предварительного звонка поехали на таможенный пункт на Воздухофлотском проспекте и их не приняли, отправили на Новопироговская, 58, там тоже не приняли и они приехали в итоге на Волынскую, 12. Надеюсь кому-то пригодится эта информация) И хочу сказать огромное спасибо администраторам группы за всю собранную информация и все ответы на вопросы❤️
-
Добрий вечір! Де Ви таку купляли? 🙏
-
У вас питомец в салоне?
-
Ну почему же не смотрите в закрепы...та это давно отвечено t.me/petstocanada/151398
-
Три недели назад ехали через румынскую границу знакомые, там вообще ни наши ни Румыны ничего не спросили...люди им паспортлм помахали, те подали знак, мол ехай давай уже)...почти как в песне Шнура
-
Покупал пару дней тому билеты у Тюркиш Эйрлайнс через Стамбул, вместе с ними оплатил перевозку двух кошек в салоне. Оба животных числятся в билетах. Не подскажете, нужно звонить в авиакомпанию, чтобы подтвердить перевозку или проблем быть не должно?
-
Так,я прошу прощения,давайте ещё раз:я проездом в Румынии на 2(примерно дня),нам тоже нужно идти в клинику? А что по поводу обработки?можно со своим?
-
Ребят, надо добавить апдейт в закрепы? Что скажет глубинный пользователь?
-
Если все перелеты выполняет одна авиакомпания и вы сказали что бкрете на все рейсы, то да, оператор сразу посчитает весь маршрут.
-
Тот закреп был про украинский паспорт. У вас всё нормально